Wie lauten die POP3, IMAP und SMTP Serverdaten?

Die Verbindungen zu unseren Servern erfolgt ausschließlich verschlüsselt. (STARTTLS, SSL). Als Einstellung für das Passwort kann „normal“ oder „plain“ gewählt werden, da die Verbindung selbst schon verschlüsselt ist.

Um eine E-Mail vom Sender bis zum Empfänger zu schützen, empfehlen wir PGP zu installieren. Eine einfache Möglichkeit einen Schlüsselpaar zu erstellen, bieten wir im Webmail-Client. Sobald Sie Ihr Schlüsselpaar erstellt haben, müssen Sie mit der Gegenstelle Ihren Public-Key austauschen.

IMAP Posteingangs-Server

Server : mail.ownbay.net
Port : 993
Benutzername : Benutzername@ownbay.net

POP3 Posteingangs-Server

Server : mail.ownbay.net
Port : 995
Benutzername : Benutzername@ownbay.net

SMTP Postausgangs-Server

Server : mail.ownbay.net
STARTTLS Port 587 oder
SSL-/TLS Port 465
Benutzername : Benutzername@ownbay.net