Kontakte Details

Server: ownbay.net
Port: 8443
Verschlüsselung: SSL

Im Webmailer finden Sie unter Kontakten drei Arten:

• Persönliche Kontakte (lokal)
  • Gesammelte Kontakte (lokal)
  • Gesammelte Kontakte
Die mit (lokal) gekennzeichneten Kontakte sind nur über Webmail verfügbar. Wollen Sie Ihre Kontakte syncronisieren, so müssen diese unter Gesammelte Kontakte eingetragen werden.

Achtung bei Nokia N9 Meego Geräten. Diese Geräte unterstützen CardDav nur bedingt, weshalb eine Zusatzsoftware zur besseren Unterstützung notwendig ist. Diese finden Sie hier SyncEvolution
Bei der Konfiguration von SyncEvolution sollte der Eintrag statt:
syncevolution –sync refresh-from-server
so aussehen:
syncevolution –sync refresh-from-remote