Kalender Details

Details:

Server: ownbay.net
Port: 8443
Verschlüsselung: SSL

Sie können die Kalender auch direkt ansprechen:
zB: https://ownbay.net:8443/calendars/username@ownbay.net/default

Für Thunderbird ist das Plugin Lightning erforderlich.
Als CalDav-URL muss dann der jeweilie Kalender angegeben werden:
Für Work - https://ownbay.net:8443/calendars/username@ownbay.net/work
Personel - https://ownbay.net:8443/calendars/username@ownbay.net/personal

Auf Schulferien.org können Sie Ferientermine, schulfreie Tage etc. als Kalenderdatei herunterladen und diese in Ihren Ownbay-Kalender importieren.

Achtung bei Nokia N9 Meego Geräten. Diese Geräte unterstützen CalDav nur bedingt, weshalb eine Zusatzsoftware zur besseren Unterstützung notwendig ist. Diese finden Sie hier SyncEvolution