Guest User | Sign In

Frequently Asked Questions

Labels

Was sind Labels?

Mit der Hilfe von Labels können Sie E-Mails aufgrund von Ihnen definierten Vorgaben farbig markieren und filtern. So können Sie E-Mails von einem bestimmten Absender rot markieren und im Posteingang nur diese E-Mails einblenden lassen.

Label einrichten

Direkt in der Hauptansicht im Webmail ist der Punkt „Label erstellen“ zu sehen. Klicken Sie diesen Link an. Sie gelangen nun zu den Einstellungen.

Feld 1 ist die Farbe die Sie für dieses Label vergeben wollen
Feld 2 haben Sie ein Auswahlfeld, bei dem Sie von, an, Betress und Kopie auswählen können
Feld 3 betrifft den Filter. Zum Beispiel möchten Sie alle E-Mails eines bestimmten Absenders farbig markieren
Feld 4, hier geben Sie an, in welchen Ordern das Label gültig ist
Klicken Sie auf speichern
Ab jetzt haben Sie Ihr Label erstellt.

Label löschen

Klicken Sie auf den Menupunkt Einstellungen und Labels. Hier werden Ihre Labels aufgelistet. Unter jedem Label befindet sich ein Button „löschen“. Sobald Sie diesen betätigen, ist Ihr Label gelöscht.